查看: 414|回復: 20

[凱內西斯] 心靈龍捲風 全圖打 無延遲 0CD&PP (已測試V206可用)

購買主題 已有 7 人購買  本主題需向作者支付 8 彩虹碎片 才能瀏覽
回復

樓主您好
首先,我們先釐清一些問題
1.無延遲:所謂的無延遲15下,指的是每一下跟每一下間隔的時間是0ms,
不過由於楓之谷系統限制,每隻怪物每秒鍾受到超過500下傷害就會強制斷
線,導致延遲最低只能調至30ms,因此只要是30ms就可稱做無延遲。

2.您說,您的心靈龍卷可以丟到兩、三顆,先來看看公式:
無延遲:(1000ms/30ms)*1*15下=500下 這代表,無延遲只要丟一顆就夠了。
本人已實測過,心靈龍捲風丟到4顆才能跟移動物質無延遲的攻擊次數一樣
公式: (1000/120ms)*4*15=500下 所以,心靈龍捲風的延遲是120ms,不是無延遲哦。
回復 支持 2 反對 0

先佔個位子 看看勇者使用心得
回復 支持 反對

先佔個位子 看看勇者使用心得
回復 支持 反對

看看勇者使用心得 看看勇者使用心得
回復 支持 反對

真的無延遲??

你可以私信我戰鬥分析1分鐘打稻草人的圖片嗎?

無延遲丟2顆就會斷線

這可以丟到4顆欸@@
回復 支持 反對

跟板上文章一樣,不過少了一點而已,盜帖?還有完全看不到無延遲的敘述在哪?
另外,心靈龍捲風可以丟到四顆哦。無延遲只能丟一顆。
回復 支持 反對

dada332390 發表於 2018-4-2 04:10
真的無延遲??

你可以私信我戰鬥分析1分鐘打稻草人的圖片嗎?

這個盡量是建議 丟2顆就好 3顆以上有高機率斷線 確定是打王無延遲 可以媲美版上的移動物質 且無冷卻
稻草人的部分 我目前道場點數不夠沒辦法做測試 但我實測 可以用這招打到武陵45關以上 (目前表攻250W)
回復 支持 反對

TeaStay_OAO 發表於 2018-4-2 04:12
跟板上文章一樣,不過少了一點而已,盜帖?還有完全看不到無延遲的敘述在哪?
另外,心靈龍捲風可以丟到四顆 ...

您好 我這個版本的 可以丟到2顆 3顆以上容易斷線 不信別買 另外我完全沒盜帖 看我碎片就知道我不夠盜帖了吧?
回復 支持 反對

可給影片?
回復